vistas

domingo, 26 de junio de 2022

PNC realiza carrera 5k "yo vivo sin drogas tú decides"

Hoy la PNC por medio de la Subdirección General de Prevención del Delito realizó la carrera 5k "yo vivo sin drogas tú decides" desde el parque Erick Barrondo, zona 7 y con meta final en la Dirección General de la Policía Nacional Civil.

En esta carrera participaron el Ministro de Gobernación David Napoleón Barrientos, el Tercer viceministro de Prevención de la Violencia y el Delito, Ronald Portillo, Subdirector General de Prevención del Delito Néstor Diéguez, también participaron más de mil ciudadanos que se inscribieron en las categorías infantil, juvenil, capacidades especiales, femenina, y master.

La Premiación estuvo a cargo del Ministro de Gobernación David Napoleón Barrientos y mandos de la Policía Nacional Civil; el primer lugar de la edición 2,022 de la carrera 5K en la rama masculina fue para el corredor Santos Piril, el primero y segundo lugar de la categoría Capacidades Especiales, fue para los corredores Fredy Pérez y Carlos González, también fueron premiados la categoría femenina, y master.

El Ministro de Gobernación David Napoleón Barrientos, brindó un mensaje de agradecimiento a todos los participantes en la carrera 5K "Yo vivo sin drogas, tú decides"

Esta carrera es parte del 25 aniversario de la Policía Nacional Civil, además tiene la motivación de que el ejercicio es importante para la salud.